We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Тайские рыбные котлеты
Тайские рыбные котлеты

Тайские рыбные котлеты

Популярная в последнее время тайская кухня, пестрящая экзотикой, славится своими необычными блюдами и оригинальными закусками. «Необычность» заключается в сочетании не сочетаемых на первых взгляд продуктов, а также чрезмерной любви тайцев к острым специям и пряностям. Хочется поделиться с Вами замечательным блюдом, которое внесет разнообразие в Ваше семейное меню и станет ярким приятным воспоминанием, которые захочется испытать снова и снова – тайские рыбные котлетки. Добавление ароматных пряностей карри и кориандра, а также зеленой фасоли превращают привычное блюдо в настоящий праздник для Ваших вкусовых рецепторов. Выглядят тайские рыбные котлетки также очень эффектно и аппетитно.

servings 4
cooking time 30 min

  1. 1. Рыба — 450 г
  2. 2. Мука рисовая — 45 г
  3. 3. Кориандр — 10 г
  4. 4. Яйцо куриное — 1 шт.
  5. 5. Карри — 7 г
  6. 6. Фасоль зеленая — 100 г
  7. 7. Лук зеленый — 20 г
  8. 8. Масло растительное — по вкусу
  9. 9. Соль — по вкусу

Stages of cooking

  1. Рыбу помыть, отделить от костей, перекрутить в мясорубке или блендере до состояния фарша. Добавить просеянную муку, яйцо и карри. Пропустить еще раз через мясорубку или в блендере.

  2. Лук и фасоль помыть и мелко нарезать, добавить к рыбе. Хорошо все перемешать, добавить соль и сформировать котлеты. Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны.