We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Трубочки с белковым кремом
Трубочки с белковым кремом

Трубочки с белковым кремом

Попробуйте приготовить эти хрустящие трубочки с нежным белковым кремом. Очень вкусно и быстро. Для пирожных используются готовые пластины слоеного теста, что значительно облегчает процесс приготовления. Чтобы проверить готов ли сироп, нужно в емкость с холодной водой капнуть капельку сахарной воды. Образование плотного шарика означает готовность сиропа. Рекомендуется взбить белки в процессе приготовления сиропа. Они должны быть хорошо взбиты до однородной массы. Аккуратно вливаем сироп в белковую массу тонкой струей. Взбивать полученный крем около двадцати минут. Если хотите ускорить остывание крема, поставьте миску с кремом в емкость с холодной водой.

servings 6
cooking time 60 min

  1. 1. Пластины слоеного теста — 2 шт.
  2. 2. Яйца — 3 шт.
  3. 3. Вода — 50 мл.
  4. 4. Сахар — 100 г.
  5. 5. Лимонная кислота — 1 щепотка
  6. 6. Сахарная пудра — по вкусу

Stages of cooking

  1. Каждую пластину слоеного теста раскатать в форме прямоугольника длиной около 27-30 см. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.

  2. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.

  3. Смазать 1 взбитым яйцом. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут. Для приготовления белкового крема воду с сахаром нагревать до температуры 118°C. 2 яичных белка взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп из сахара и воды на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки. Посыпать сахарной пудрой.