We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат из тунца и фасоли
Салат из тунца и фасоли

Салат из тунца и фасоли

Иногда хочется чего-то необычного, легкого и вкусного. Представляем вам рецепт приготовления салата из тунца и фасоли. На первый взгляд может показаться, что данный состав салата не совсем совместим и удивить ни чем не способен. Но это не так. Ведь, даже из самых обычных ингредиентов можно сделать необычный и вкусный салат. Фасоль и тунец, на первый взгляд, кажутся здесь не совсем совместимыми, но именно они дают тот необычный и ни с чем не сравнимый вкус. Самое главное в кулинарии - это не бояться экспериментов и тогда у вас получится в итоге такое необычное и вкусное блюдо, как наш салат. Можно красиво и аккуратно украсить наш салат зеленью и вот наше милое блюдо готово к подаче на праздничный стол.

servings 4
cooking time 150 min

  1. 1. Тунец — 1 банка
  2. 2. Фасоль — 150 г.
  3. 3. Огурец — 1 шт.
  4. 4. Яйца — 2 шт.
  5. 5. Петрушка — по вкусу
  6. 6. Лимон — 1 шт.
  7. 7. Растительное масло — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу

Stages of cooking

  1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь замачиваться.

  2. Сменить у фасоли воду, поставить фасоль вариться. Варить на протяжении 1,5-2 часа, до полной готовности. В самом конце варки посолить.

  3. Отварить яйца. Огурец порезать мелкими кубиками.

  4. Петрушку мелко порезать.

  5. В салатницу положить кусочки тунца (жидкость слить), немного размять вилкой.

  6. К тунцу добавить огурец, фасоль и петрушку.

  7. Полить растительным маслом и лимонным соком (2 ст. л.) Перемешать, при необходимости немного посолить.

  8. Сверху выложить дольки вареных яиц.