We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Салат из тунца с красной фасолью и овощами
Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Салат из тунца с красной фасолью и овощами

Отменные вкусовые качества красной фасоли, ее упругая консистенция и яркий вид способствовали появлению большого количества разнообразных блюд и закусок с ее участием. Поэтому рекомендуем обратить пристальное внимание на данный замечательный салатик с овощами, рыбкой и этим бобовым продуктом. Легкий и свежий, сытный и питательный, изысканный и пикантный одновременно. Такое интересное блюдо внесет яркие краски и неожиданные вкусовые акценты в Ваш обыденный рацион, а также займет «коронное» место на праздничном застолье. Если желаете сделать более легкий и диетический вариант салата – майонез можете заменить комбинацией оливкового масла, бальзамического уксуса и лимонного сока. Приятного Вам аппетита.

servings 4
cooking time 10 min

  1. 1. Тунец консервированный — 250 г.
  2. 2. Фасоль — 300 г.
  3. 3. Капуста пекинская — 300 г.
  4. 4. Огурцы — 200 г.
  5. 5. Помидоры — 200 г.
  6. 6. Майонез — 20 г.
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Соль — по вкусу

Stages of cooking

  1. С тунца слить жидкость. Если фасоль сухая, то отварить, если консервированная, то слить жидкость. Капусту помыть, снять верхние листья и нашинковать.

  2. Огурцы и помидоры помыть и нарезать кубиками. Смешать в миске все ингредиенты и добавить майонез. Аккуратно все перемешать и охладить салат перед подачей.