We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Тунец с соусом песто
Тунец с соусом песто

Тунец с соусом песто

Если Вы – истинный гурман и предпочитаете изо дня в день баловать себя изысканными и неповторимыми блюдами, значит Вы обратились по адресу. Вашему вниманию тунец с итальянским песто – одним из самых популярных соусов в мире. Пряный рыбный стейк под зеленым соусом дает возможность в полной мере прочувствовать колорит солнечной Италии. Ароматный, ореховый, богатый травами и специями песто прекрасно подчеркивает вкус нежного, деликатного мяса тунца. Оставшийся соус можно использовать в качестве заправки для овощных салатов, намазать им ломтики хлеба или подать с пастой, лапшой. Из всего разнообразия зелени рекомендуем использовать традиционный для песто свежий базилик. В состав соуса можно добавить пармезан.

servings 4
cooking time 15 min

  1. 1. Филе тунца — 600 г.
  2. 2. Масло оливковое — 30 мл.
  3. 3. Лимон — 20 г.
  4. 4. Орехи — 50 г.
  5. 5. Зелень — 40 г.
  6. 6. Смесь перцев — по вкусу
  7. 7. Соль — по вкусу

Stages of cooking

  1. Зелень помыть и просушить. Орехи, оливковое масло, зелень соединить и измельчить в блендере до состояния соуса.

  2. Тунец, посыпав специями, поджарить на сковороде с небольшим количеством масла. С каждой стороны готовить по 3 минуты.

  3. Тунец сбрызнуть лимонным соком. Затем полить соусом и подавать.