We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри
Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри

Тушеная говядина в кокосовом молоке с карри

servings 6
cooking time 180 min

  1. 1. Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  2. 2. Лук репчатый — 2 шт.
  3. 3. Карри молотый — 2 ст. л.
  4. 4. Чили молотый — 0,5 ч. л.
  5. 5. Говядина — 1 кг.
  6. 6. Бульон говяжий — 150 мл.
  7. 7. Молоко кокосове — 400 мл.
  8. 8. Нут консервированнный — 820 г.
  9. 9. Шпинат свежий (листья) — 200 г.

Stages of cooking

  1. На сковороду вылить 1 ст. л. масла, поставить на огонь, разогреть сковороду, высыпать измельченный лук, обжарить 3-4 минуты. Высыпать карри и чили, обжарить в течение 1 минуты. Вылить оставшееся масло в сковороду вместе с нарезанным мясом. Перемешать ингредиенты, обжаривать 4-5 минут.

  2. Влить кокосовое молоко вместе с бульоном в сковороду, довести до кипения, накрыть сковороду сверху крышкой, тушить 1,5 часа периодически мешая. После, добавить нут, готовить 30 минут.

  3. В конце добавить в сковороду измельченный шпинат, тушить еще 2 минуты.