We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Ветчинные рулетики с хреном
Ветчинные рулетики с хреном

Ветчинные рулетики с хреном

Ветчина является одним из самых вкусных мясных продуктов. Это аппетитное куриное, говяжье или свиное мясо, приготовленное особым способом, может являться сытной составляющей разных блюд. В предложенном рецепте ветчина является основой для оригинальной закуски. Закуски - это изюминка любого праздничного стола, и бывают они холодными и горячими. Наше блюдо - холодная закуска, приготовление которой не отнимет у Вас много времени, а результат не разочарует. Приготовленные рулетики можно подать на блюде, оформленном в соответствии с Вашей фантазией, например, помидорами и зеленью. Вкусные и сытные, ветчинные рулетики с хреном украсят любой праздничный стол.

servings 3
cooking time 25 min

  1. 1. Ветчина — 500 г.
  2. 2. Сметана — 200 г.
  3. 3. Корень хрена — 150 г.
  4. 4. Листья салата — 300 г.
  5. 5. Сахар — 1/2 ч. л.
  6. 6. Уксус — 1 ч. л.
  7. 7. Соль — по вкусу

Stages of cooking

  1. Для начала нужно приготовить начинку для рулетиков. Хрен очистить. Помыть. Натереть на мелкой терке. Добавить сметану, сахар, соль, уксус. Перемешать все.

  2. Нарезать тонкими ломтиками ветчину. Смазать, полученной ранее массой. Свернуть. Обернуть салатными листьями.

  3. Выложить рулеты плотно в салатницу. К холодной закуске можно подать соус.