We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Пирог из цукини
Пирог из цукини

Пирог из цукини

Цукини - это европейский сорт кабачков цилиндрической формы. Молодые цукини имеют наилучшие вкусовые качества и необыкновенно легко усваиваются организмом. Цукини можно добавлять в детское меню, в рацион питания больных, а также людей, страдающих от проблем с пищеварением. Благодаря легкой усвояемости и низкой калорийности цукини являются одним из самых популярных овощей в диетах для похудения. Цукини - это богатый источник калия, клетчатки, фосфора и кальция. Поэтому сегодня с радостью представляем вам рецепт пирога из цукини. Это блюдо никого не оставит равнодушным, из-за своей простоты и результата, которые просто превосходят все ожидания. Попробовав однажды пирог, вы будете готовить его очень часто.

servings 6
cooking time 60 min

  1. 1. Цукини — 500 г.
  2. 2. Мука — 250 г.
  3. 3. Лук — 1 шт.
  4. 4. Сыр — 300 г.
  5. 5. Яйца — 3 шт.
  6. 6. Тертый пармезан — 4 ст. л.
  7. 7. Сливочное масло — по вкусу
  8. 8. Измельченный базилик — 2 ст. л.
  9. 9. Разрыхлитель — 1 ч. л.
  10. 10. Соль — 1 ч. л.
  11. 11. Перец черный молотый — 1 ч. л.

Stages of cooking

  1. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью, перцем.

  2. Добавить яйца, масло, тертые цукини, измельченную луковицу, тертый сыр, базилик. Всё перемешать.

  3. Разогреть духовку до 200°С. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить пирог выпекаться на 40 минут. Посыпать пармезаном.