We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Home Recipes › Рулет из кабачков с сыром
Рулет из кабачков с сыром

Рулет из кабачков с сыром

Простые, вкусные, и сытные рулетики из кабачков. Эта, на первый взгляд, обычная закуска станет замечательным украшением вашего стола. Ведь такие рулетики можно подавать не только к семейному ужину, но и угощать ими гостей. Вам понравится то, что готовятся они достаточно быстро, а съедаются еще быстрее. Плавленный сыр с чесноком и зеленью делает это простое блюдо насыщенным и запоминающемся. Так что гости вмиг расхватают все рулетики и будут нахваливать вас за мастерство. Ваше же дело - принимать похвалу и, может быть, делиться простым рецептом.

servings 8
cooking time 30 min

  1. 1. Кабачки (небольшие) — 3 шт.
  2. 2. Оливковое масло — 1 ст. л.
  3. 3. Соль — по вкусу
  4. 4. Чеснок — по вкусу от 3 зубчиков
  5. 5. Укроп — 4-8 веточки
  6. 6. Сыр (Ронделе или Фета) — 270 г.

Stages of cooking

  1. Нарезать кабачок вдоль на тонкие ломтики. Внешние ломтики с кожурой не использовать.

  2. Разогреть сковороду с малым количеством масла и слегка обжарить с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

  3. Приправить солью. И дать ломтикам остыть.

  4. Смешать сыр с давленым чесноком и рубленной зеленью.

  5. На четверть ломтика выложить сыр и завернуть, закрепить зубочисткой.