We become better
Icon
Try new design that become cleaner and betterand was also adapted for mobile devices
Check new design
Time left till the closing of the delivery window Рус Укр Eng
Spices Vegeta to pilaf 30g packaged

Spices Vegeta to pilaf 30g packaged

This product is already in your cart
Quantity
pc * 1259 uah
Price per kilogram/liter
: 15353 uah
Food energy
173.00cal
Protein
10.30g
Carbohydrates
29.50g
Fat
1.50g
Trademark
VEGETA
Producer's site:
: podravka.com
Producer
: Подравка ао
Product description from producer
Плов, это известное традиционное блюдо, станет еще вкуснее и ароматнее, если вы приготовите его с идеально сбалансированной приправой из отборных специй и овощей – Вегетой для плова. Преимущество приправ Вегеты состоит в том, что они не доминируют над ароматом и вкусом блюда, а дополняют его, делают законченным и подчеркивают основную вкусовую ноту. Специи, входящие в состав Вегеты для плова, дополняют вкус моркови, лука, баранины, риса и других ингредиентов, из которых состоит плов, и тогда, благодаря «секретной добавке», это блюдо превращается в ваше настоящее гастрономическое оружие, с помощью которого вы легко завоюете даже самых взыскательных гостей и членов вашей семьи. Известно ли вам, что родиной плова являются северные районы Китая и Монголии. Именно пловом питались караваны «Великого шелкового пути», гунны, монголы и татары. Это замечательное блюдо быстро распространилось по всей Азии, став особенно популярным не только в Казахстане, Узбекистане, Туркменистане, но и в Армении, Азербайджане, Турции и России. Не устояли перед ним и Европа, и Африка, плов часто встречается и в меню американских ресторанов. Его называют также такими именами как pilaf, pilav, pilov, polov, pileau, perlow, perloo и peeloau. Плов стал и популярным блюдом национальной русской кухни. А Вегета внесла свой вклад, создав приправу, которая идеально соответствует плову, представляя собой уникальную комбинацию специй и овощей, дополняющую и облагораживающую его. Попробуйте плов, приготовленный совершенно по-новому с Вегетой для плова. Советы от кухни Вегеты: Подайте к плову простой салат из тонко нарезанных помидоров и лука, заправленный солью и свежемолотым перцем. Можно придать плову более пикантный вкус, добавив в него перец чили, или усилить его аромат с помощью чеснока. Для придания аромату плова большего благородства используется и шафран. Если вы хотите, чтобы ваш плов был не только вкусным, но и особенно полезным, возьмите для его приготовления высококачественное растительное масло, например, оливковое первого отжима. Популярен и плов с фруктами, здесь возможны различные комбинации изюма, чернослива, кураги, миндальных и фисташковых орехов, апельсиновой цедры, меда... При приготовлении плова освойте сначала самые простые рецепты, и только после этого переходите к сложным. Когда вы овладеете секретами его приготовления, исчезнут все преграды между вами и этим великолепным, вкусным и полезным для здоровья блюдом. Ваша тайна приготовления супер вкусного плова - это приправа Вегета для плова!