Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Крем для рук Бархатные Ручки Увлажняющий 72мл

Крем для рук Бархатные Ручки Увлажняющий 72мл

Этот товар уже в вашей корзине
Количество
шт * 2499 грн
Цена за килограмм/литр
: 29058 грн
Торговая марка
Бархатные Ручки
Сайт производителя
: unilever.ua
Производитель
: Юнілевер
Описание товара от производителя
Кожа ваших рук выглядит увядшей, утомлённой, дряблой? Сухость и шелушение преследуют вас всё время? Каждые 5 минут тянетесь за кремом, который даёт только кратковременное облегчение для вашей кожи? С кремом Бархатные ручки Увлажняющий вы сможете избавиться от этих проблем! Он эффективно, быстро и надолго увлажнит кожу ваших рук и станет незаменимым средством в вашей косметичке.
Крем Бархатные ручки Увлажняющий содержит в себе масло оливы, которое способствует сохранению эластичности кожи, повышению ее упругости, надолго сохраняя ее красоту и молодость. Масло оливы отлично подходит для того, чтобы вернуть здоровый вид сухой и увядающей коже, ведь оно сохраняет влагу, при этом не блокируя поры, а витамины А, Е, В, D, К интенсивно питают.
Масло косточек персика, которое также входит в состав крема Бархатные ручки Увлажняющий, улучшает состояние кожи, сглаживая мелкие морщинки, выравнивая ее цвет, при этом не вызывая раздражения и аллергии. Олеиновая, пальмитиновая, линолевая, стеариновая – кислоты, которые способны проникать вглубь кожи для поддержания ее жизнедеятельности. Все они содержатся в масле персиковых косточек.
Крем Бархатные ручки Увлажняющий с легкостью справится с поставленными перед ним задачами, обеспечив коже нежность и гладкость. Помимо легкого аромата, крем обладает практически невесомой текстурой, что гарантирует мгновенное впитывание, не оставляя при этом жирного налёта, плёнки или ощущения липкости. А формула Silk Oil Elixir дополняет действие масел оливы и персиковых косточек, придавая коже шелковистость.