Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Гель для душа Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея 250мл

Гель для душа Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея 250мл

Этот товар уже в вашей корзине
Количество
шт * 6599 грн
Цена за килограмм/литр
: 26396 грн
Торговая марка
Dove
Сайт производителя
: dove.com.ua
Описание товара от производителя
Наполните свое тело свежестью с новым гелем для душа для тела и лица Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея! Гель для душа, разработанный специально для мужчин, подарит вам абсолютное очищение и энергичное ощущение бодрости надолго, не разражая кожу и не провоцируя сухость.
Здоровый вид вашей кожи начинается с правильного средства очищения. Новый гель для душа для тела и лица Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея – это не просто средство защиты от грязи и пота, это кое-что большее. Благодаря технологии MicroMoisture, он обеспечивает увлажнение для более здоровой кожи. Клинически доказано, что данная технология позволяет бороться с сухостью кожи лучше, чем обычные мужские гели для душа, к тому же, Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея активируется прямо на коже и легко смывается с тела.
Купить новый гель для душа для тела и лица Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея – значит убить несколько зайцев сразу. Во-первых, обеспечить эффективное ежедневное очищение. Ведь гель предназначен для повседневного увлажнения и питания кожи, предотвращая сухость как на теле, так и на лице. Во-вторых, вы мгновенно почувствуете всплеск свежести, а заряда энергии хватит вам на весь день.
Включите в ежедневный уход за собой новый антиперспирант Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея – и ощущение бодрости не будет вас покидать еще дольше.
Товары, которые сейчас смотрят другие пользователи: