Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Лосьон для тела Dove с маслами манго и марулы 250мл

Лосьон для тела Dove с маслами манго и марулы 250мл

Этот товар уже в вашей корзине
Количество
шт * 8299 грн
Цена за килограмм/литр
: 33196 грн
Торговая марка
Dove
Сайт производителя
: dove.com.ua
Описание товара от производителя
Побалуйте свою кожу с лосьоном для тела Dove, вдохновлённым ритуалами прекраснейших жительниц Африки. Лосьон для тела Dove с маслами манго и марулы нежно питает Вашу кожу, не оставляя на ней ощущения липкости или жирную плёнку. Уже с первых секунд применения средства, Вы почувствуете нежнейшую текстуру лосьона, который будет обволакивать Вашу кожу и заботиться о ней, а тёплый и яркий аромат манго перенесёт Ваши мысли в тропики.
Масло марулы не зря стало для африканок незаменимым средством для ухода за кожей. Его лёгкая текстура способствует быстрому впитыванию и мгновенному усвоению кожей, поддерживая её увлажнённость. Масло марулы обладает регенерирующими и защитными свойствами, предохраняет кожу от воздействия солнечных лучей и устраняет ощущение сухости. При этом, на Вашем теле не будет жирного блеска, как часто бывает при применении масел.
Дополняет этот удивительный компонент в составе обновляющего лосьона для тела Dove не менее богатое полезными компонентами масло манго. При содержании высокого уровня антиоксидантов и полезных витаминов А, С и Е, оно обладает естественными смягчающими свойствами. Масло манго универсально подходит для любого типа кожи, прекрасно поддерживая уровень влаги в ней.
Что Вам нужно для того, чтобы Ваша кожа излучала свежесть и была нежной? Ответ простой: всего несколько минут после душа, чтобы лёгкими движениями нанести лосьон для тела Dove с маслами манго и марулы. Результат не заставит Вас ждать – обновлённая и нежная кожа будет приковывать к Вам взгляды в течение всего дня!