Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Шампунь Чистая линия Сила 5 трав для всех типов волос 400мл

Шампунь Чистая линия Сила 5 трав для всех типов волос 400мл

Товара нет в наличии
Торговая марка
Чистая Линия
Сайт производителя
: www.chistaya-linia.ru
Описание товара от производителя
Подарите вашим волосам максимальную пользу от природы с шампунем Чистая Линия Сила 5 трав!
Крепкий отвар 5 трав, который составляет основу шампуня Чистая Линия, действует в пяти направлениях: укрепляет волосы от корней до кончиков, придает волосам блеск, делает его пышным, мягким и глубоко питает корни волос.
Экстракт крапивы укрепляет корни волос, а благодаря витаминам С, К, В, хлорофилла, гликозидам, сахарам, протеинам, солям железа, кальция, органическим кислотам, он отлично регенерирует, тонизирует и стимулирует рост волос.
Целебное действие экстракта ромашки обусловлена ​​содержанием в ней эфирных масел, витаминов, минералов, смол, каротиноидов и красителей. Кожу головы отвар ромашки увлажняет и успокаивает, оказывает дезинфицирующий эффект и заживляет, поэтому, ромашка входит в состав шампуня Чистая Линия Сила 5 трав. Кроме того, популярность ромашки объясняется тем, что она подходит абсолютно всем - для любого типа волос и кожи, эффективна даже для наиболее чувствительной и проблемной кожи, лечит перхоть и ускоряет рост волос.
Полезные элементы, которые содержатся в зверобое, защищают кожные покровы головы от негативного воздействия окружающей среды, питают локоны и восстанавливают их.
Хмель - это находка для волос, так как он очень богат необходимыми веществами и органическими соединениями, которые положительно влияют на структуру волос и кожу головы. Это витамины, в том числе аскорбиновая кислота, органические кислоты, воск, фитонциды, ароматические масла. Благодаря действию всех этих компонентов, волосы становятся менее жирным, процесс обмена веществ в эпидермисе происходит лучше, исчезает перхоть, прекращается выпадение волос.
Тысячелистник - богатая витаминами растение. В нем есть много эфирных масел, является каротин, дубильные вещества, витамины К и С, глюкоза, а также флавоноиды и алкалоиды. Эта трава способна воздействовать на волосы и делать их мягкими, гладкими и эластичными.
Шампунь Чистая Линия Сила 5 трав идеально подходит для всей семьи, поэтому вам больше не нужно долго выбирать средство для каждого. Отныне, волосы - это ваша гордость!