Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Яблочный квас
Яблочный квас

Яблочный квас

Ну, какой мужчина не любит утолить жажду кружечкой шипящего кваса или же побаловать себя этим напитком после утомительного рабочего дня?! Мы предлагаем подарить такую радость вашему любимому мужчине с помощью обыкновенного яблочного кваса собственного приготовления. Уж поверьте, ваши старания не останутся незамеченными и будут вознаграждены в десятикратном размере. С такими перспективами можно постараться. Еще одна мысль, которая греет душу многих женщин, квас – это не пиво. Мужчине хватит одной кружки, чтобы расслабиться и не идти в паб, на ночь глядя. Ведь этот напиток просто не даст ему переступить порог. Вечер нежных объятий и понимания, что у него самая лучшая в мире женщина, вам обеспечен!

Количество порций: 16
Время приготовления: 765 мин.

  1. 1. Сок яблочный — 1 л.
  2. 2. Сахар — 250 г.
  3. 3. Сухие дрожжи — 8 г.
  4. 4. Кофе растворимый — 16 г.
  5. 5. Вода тёплая кипяченая — 3 л.

Этапы приготовления

  1. Для приготовления кваса вскипятить и охладить 3 литра воды до тёплого состояния.

  2. В кастрюлю соответствующего размера засыпать сахар, кофе и дрожжи.

  3. Вылить остывшую воду и яблочный сок. Хорошенько перемешать до растворения всех ингредиентов.

  4. Накрыть кастрюлю крышкой, оставив небольшой доступ воздуху и отставить квас для брожения при комнатной температуре на 12 часов.

  5. Процедить квас через плотную ткань и поставить в холодильник для охлаждения и дальнейшего хранения.