Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Абрикосы в меду
Абрикосы в меду

Абрикосы в меду

Вам хочется чего-то необычного? Предлагаем вам рецепт приготовления абрикосов в меду. Это блюдо может стать вам полноценным завтраком, так как в нем есть все необходимые для поддержания углеводного обмена продукты. Мед, абрикосы, сметана и мюсли очень гармонично сочетаются в принципе. А если вы еще это все приправите корицей, полный драйв и заряд мега энергией вам обеспечен на целый день. К тому же, блюдо очень деликатесное и низкокалорийное, но очень питательное и полезное. Поэтому, если вы захотели на завтрак чего-нибудь эксклюзивного, необычного, диетического, но очень питательного, то не раздумывая приготовьте блюдо "абрикосы в меду".

Количество порций: 2
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Абрикосы — 6 шт.
  2. 2. Мёд — 2 ст.л.
  3. 3. Вода — 4 ст. л.
  4. 4. Корица — 5 г
  5. 5. Сметана — 20 г
  6. 6. Мюсли или хлопья — 30 г

Этапы приготовления

  1. Абрикосы помыть, разрезать пополам, косточки удалить.

  2. В сотейнике разогреть мед, воду и корицу. Добавить абрикосы, варить несколько минут. Лишний сироп (если будет) удалить.

  3. Абрикосы подавать теплыми с мюслями и сметаной.