Абрикосы в меду
Количество порций - 2
Время приготовления - 10 мин

Абрикосы в меду

Вам хочется чего-то необычного? Предлагаем вам рецепт приготовления абрикосов в меду. Это блюдо может стать вам полноценным завтраком, так как в нем есть все необходимые для поддержания углеводного обмена продукты. Мед, абрикосы, сметана и мюсли очень гармонично сочетаются в принципе. А если вы еще это все приправите корицей, полный драйв и заряд мега энергией вам обеспечен на целый день. К тому же, блюдо очень деликатесное и низкокалорийное, но очень питательное и полезное. Поэтому, если вы захотели на завтрак чего-нибудь эксклюзивного, необычного, диетического, но очень питательного, то не раздумывая приготовьте блюдо "абрикосы в меду".

Ингредиенты

  • Абрикосы - 6 шт.
  • Мёд - 2 ст.л.
  • Вода - 4 ст. л.
  • Корица - 5 г
  • Сметана - 20 г
  • Мюсли или хлопья - 30 г

Этапы приготовления

  • 01

    Абрикосы помыть, разрезать пополам, косточки удалить.

  • 02

    В сотейнике разогреть мед, воду и корицу. Добавить абрикосы, варить несколько минут. Лишний сироп (если будет) удалить.

  • 03

    Абрикосы подавать теплыми с мюслями и сметаной.