Говядина - очень популярный в Аргентине продукт, и аргентинцы умеют ее мастерски готовить. В просторах интернета Вы найдете множество самых разных рецептов и все с названием "Говядина по-аргентински". Мы предлагаем интересный рецепт приготовления говядины по-аргентински, который предлагает перед процессом обжарки говядины выдержать ее в маринаде в течение нескольких часов. Обвалянные в панировочных сухарях и обжаренные на смеси оливкового и сливочного масел куски говядины получаются вкусными, сочными и выглядят очень аппетитно. Перед подачей можно полить мясо соусом.
Мясо нарезать на куски. Каждый кусок посолить и поперчить, полить соком лимона.
Сложить куски мяса в миску, добавить нарезанную зелень, оливковое масло. Перемешать.
Добавить яйцо. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на несколько часов.
Насыпать в тарелку панировочные сухари, обвалять говядину со всех сторон.
Обжарить куски мяса на смеси оливкового и сливочного масел с двух сторон по 5 минут с каждой стороны.