Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Бананово-ананасовые отбивные "Экзотика"
Бананово-ананасовые отбивные "Экзотика"

Бананово-ананасовые отбивные "Экзотика"

Издавна самыми вкусными блюдами (особенно для мужчин) были именно из мяса. Оно придавало энергии всему организму и хорошо утоляло голод. Немало и женщин не против полакомиться вкусными отбивными или котлетками. Но у мяса есть и недостатки: оно достаточно калорийное (особенно свинина). Чтобы как-то нейтрализовать отложения жиров в вашем организме, предлагаем вам сделать отбивные с бананами и ананасом. Как известно, именно ананас добавляют к блюдам из мяса как хороший жирозжигатель. А кроме этого он и еще придает необыкновенный вкус всему блюду, который сложно передать словами. Чтобы его оценить, попробуйте приготовить отбивные "Экзотика".

Количество порций: 8
Время приготовления: 75 мин.

  1. 1. Свинина — 600 г.
  2. 2. Специи — по вкусу
  3. 3. Соль — по вкусу
  4. 4. Банан — 2 шт.
  5. 5. Ананас — 1 б.
  6. 6. Сыр твердый — 60 г.
  7. 7. Морковь — 1 шт.
  8. 8. Чеснок — 2 зуб.
  9. 9. Зелень — 1 пуч.
  10. 10. Сметана — 3 ст. л.
  11. 11. Майонез — 2 ст. л.

Этапы приготовления

  1. Мясо помыть и обсушить. Порезать на куски. Посолить и добавить специи.

  2. Мясо уложить на противень, смазанный маслом.

  3. Банан порезать и выложить поверх мяса. Поверх банана выложить кружки ананаса.

  4. На мелкой терке натереть морковь, сыр, чеснок и мелко нарезанную зелень. Добавить сметану и майонез. Все перемешать.

  5. Помазать морковно-сырной смесью поверх ананаса и запекать 50 минут при температуре 190°С.