Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Баранина в чесночном соусе
Баранина в чесночном соусе

Баранина в чесночном соусе

Баранина - это очень распространенный на Востоке ингредиент многих блюд. Восточные блюда очень вкусные и питательные. Кулинария всех восточных стран просто поражает своей фантазией. В принципе, кухни всех восточных стран очень пряные, блюда невероятно сложные, но вместе с тем божественно вкусные. Сегодня мы вам предлагаем приготовить блюдо восточной кухни - баранину в чесночном соусе. В данном блюде ничего сложного нету. Всего пятьдесят минут и у вас готово невероятно вкусное, ароматное и полезное блюдо. Таким блюдом вы сможете порадовать в первую очередь ваших мужчин, ведь, они так любят мясные блюда. Поэтому не теряйте времени, а приступайте к приготовлению данного блюда.

Количество порций: 4
Время приготовления: 50 мин.

  1. 1. Баранина — 500 г.
  2. 2. Соевый соус — 3 ст. л.
  3. 3. Арахисовое масло — 5 ст. л.
  4. 4. Чеснок — 2 зуб.
  5. 5. Морская соль — 0, 5 ч. л.
  6. 6. Зеленый лук — 0,5 пуч.
  7. 7. Рисовый уксус — 1 ст. л.
  8. 8. Кунжутное масло — 2 ст. л.

Этапы приготовления

  1. Баранину тонко порезать.

  2. Для соуса смешать соевый соус, арахисовое масло и морскую соль.

  3. Залить соусом баранину и оставить на 30 минут.

  4. Затем на масле поджарить мелко нарезанный чеснок и добавить кусочки баранины. Добавить лук, рисовый уксус и кунжутное масло. Жарить до готовности баранины.