Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Говядина по еврейскому рецепту
Говядина по еврейскому рецепту

Говядина по еврейскому рецепту

Еврейская кухня в целом отличается рядом специфических ограничений, в частности, что касается выбора продуктов, которые употребляются в пищу. Строгость кухни проявляется также в специфике смешивания продуктов, что обусловлено религиозными предписаниями. Разрешается употреблять мясо крупного и мелкого рогатого скота. Увидев этот простой рецепт, невероятно сложно поверить, что получается настолько вкусным и сочным мясо, приготовленное по технологии, которая описана здесь. Придерживаясь в строгости всех описанных нюансов приготовления этого блюда, вы создадите действительно гениальное мясо, а как известно все гениальное - просто. И вам неоднократно захочется побаловать себя этим блюдом вновь и вновь.

Количество порций: 2
Время приготовления: 70 мин.

  1. 1. Говядина — 1 кг.
  2. 2. Соль — по вкусу
  3. 3. Перец  молотый — 5 г.
  4. 4. Лук — 1 кг.
  5. 5. Перец горошком — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Сначала нарезать говядину средними кусками и залить холодной водой на 15 минут, в это время в котелке обжаривать лук.

  2. Холодную воду слить и залить кипятком на 10 минут. Лук обжаривать до золотистого цвета, слить горячую воду и мясо без жидкости, добавить к луку, пока не испарится сок, периодически помешивать.

  3. Затем обжарить мясо до румяной корочки, чтобы не подгорело, посолить, поперчить, залить водой так, чтобы покрыла мясо на одну фалангу пальца. Добавить перец горошком, тушить до готовности.