Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Бельгийский пестрый салат
Бельгийский пестрый салат

Бельгийский пестрый салат

Готовить салаты - это вообще милое дело для всех хозяек. Ведь, приготовление салатов в большинстве случаев не требует много затрат и времени. К тому же, если вы ожидаете гостей или устроили званный обед парочка каких-то интересных салатов отлично разнообразят ваш рацион и украсят стол. Сегодня мы вам предлагаем внести в свой кулинарный арсенал рецепт бельгийского пестрого салатика. Только приготовив данный салат, вы поймете почему он так называется. Ведь, в его состав входит много ярких продуктов, которые в своем сочетании дадут тот прекрасный пестрый цвет салату. Салат способен отлично украсить ваш стол. Кроме того, данный салат невероятно вкусный. Заправка из йогурта, горчицы и меда отлично дополнит блюдо.

Количество порций: 2
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Шампиньоны — 100 г.
  2. 2. Йогурт — 100 г.
  3. 3. Сыр твердый — 50 г.
  4. 4. Мед — 10 г.
  5. 5. Горчица — 2 г.
  6. 6. Перец болгарский — 1 шт.
  7. 7. Мандарин — 1 шт.
  8. 8. Яблоко — 1 шт.
  9. 9. Сок лимона — 1 ч. л.
  10. 10. Цедра апельсиновая — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарезать небольшими кубиками.

  2. Грибы потушить и разрезать пополам.

  3. Из перца удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандарина.

  4. Из йогурта, горчицы и меда, смешанных с соком лимона и цедрой апельсина, приготовить соус и полить им салат.