Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Белый борщ
Белый борщ

Белый борщ

Белый борщ - это прекрасный вариант первого блюда на обед. Казалось бы белый борщ должен вариться как-то по- особенному, там должны использоваться какие-то особые приемы и так далее. Но разочаруем вас - белый борщ готовится очень легко и просто. Всего за тридцать минут вы будете иметь у себя на столе прекрасное первое блюдо. Борщ получается очень вкусным и ароматным. Несмотря на то, что в блюде совсем нет мяса, оно получается очень наваристым и насыщенным, благодаря присутствию в нем вкусных сарделек. Кстати, с украинским борщом белый борщ не имеет ничего общего, хотя и называется борщ. В нем нет ни свеклы, ни помидоров, ни кусочка мяса для наваристого бульона, но тем не менее вкус у данного блюда получается интересный.

Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Яйца — 4 шт.
  2. 2. Сардельки — 2 шт.
  3. 3. Хрен — 1 шт.
  4. 4. Моковь — 1 шт.
  5. 5. Сметана — 2 ст. л.
  6. 6. Петрушка — 1 ст. л.
  7. 7. Вода — 2 л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец — по вкусу
  10. 10. Майоран — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Сардельки отварить вместе с морковью. Затем сардельки вынуть и нарезать полосками.

  2. Добавить хрен, сметану. Далее варить борщ нужно еще 5 минут, затем посолить, поперчить и добавить майоран.

  3. Подавать борщ, посыпав его петрушкой и добавить предварительно сваренные яйца.