Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Брауни с кофе
Брауни с кофе

Брауни с кофе

Брауни с кофе – именно то, что спасет вас от хандры в дождливую угрюмую погоду. Брауни – это типичное шоколадное пирожное родом из Америки. Чтобы наша жизнь не была похожей на мрачный рассказ, нам нужно добавлять в нее немного сказок, сладостей, красок, ярких моментов, радости. Что же еще может дать человеку такую простую радость, нежели не кусочек вкусного и ароматного пирога? Ваниль и кофе подарят всему дому аромат уюта и спокойствия, а вашим близким – ощущение комфорта. Брауни легко составит компанию чашечке чаю или кофе. Так что, берите плед, кота, книгу, чай с кусочком десерта и вперед к окну – смотреть на дождь наслаждаться жизнью.

Количество порций: 10
Время приготовления: 60 мин.

  1. 1. Масло сливочное — 200 г.
  2. 2. Шоколад — 250 г.
  3. 3. Яйцо куриное — 4 шт.
  4. 4. Сахар — 180 г.
  5. 5. Кофе растворимый — 5 г.
  6. 6. Ванилин — 5 г.
  7. 7. Разрыхлитель — 5 г.
  8. 8. Мука пшеничная — 60 г.

Этапы приготовления

  1. Растопить шоколад, разломанный на кусочки, на водяной бане вместе со сливочным маслом, нарезанным кубиками. Добавить половину сахара, кофе и размешать. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу.

  2. Соединить яичную массу с шоколадной. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Довести тесто до однородной консистенции.

  3. Духовку разогреть до 180°C. Тесто вылить в форму (заполнять на 3/4) и поставить в духовку.  Выпекать брауни около 20 минут.