Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Брюссельская капуста с медом
Брюссельская капуста с медом

Брюссельская капуста с медом

Представляем вашему драгоценному вниманию рецепт блюда брюссельская капуста с медом. Брюссельская капуста до некоторых пор была нечастым гостем на наших столах. Дело в том, что предвзятость, которая в некоторой степени присуща людям не позволяла этому овощу выбиться на высокий кулинарный уровень. Но за счет такого ценнейшего биохимического состава брюссельской капусты, блюда на ее основе стали очень популярными. Брюссельская капуста с медом обрадует вас особым и нежнейшим утонченным вкусом. Имбирь придаст некой пикантности блюду. А благодаря меду блюдо будет иметь слегка уловимое, слабосладковатое приятное послевкусие. Черный перец придаст гармоничной законченности блюду. Приятного аппетита!

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Брюссельская капуста — 600 г.
  2. 2. Мед — 1 ст. л.
  3. 3. Подсолнечное масло — 3 ст. л.
  4. 4. Тертый корень имбиря — 1 ст. л.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Чёрный молотый перец — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Разогреть духовку до 200°С. Натереть корень имбиря на тёрку.

  2. Форму для запекания смазать растительным маслом. Брюссельскую капусту с имбирем, солью и перцем поставить запекаться на 20 минут.

  3. Полить капусту медом, перемешать и оставить ещё на 5 минут.