Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Бутербродная паста из тунца
Бутербродная паста из тунца

Бутербродная паста из тунца

Часто бывает так, что вы постоянно куда-то торопитесь, ведь жизнь постоянно меняется, бежит, и люди вместе с ней. Порой за работой или учебой не замечаешь даже, что пора бы и покушать. А даже если вспомнил, то времени приготовить что-либо полноценное нет. В таких случаях мы обычно перекусываем "на ходу" разными бутербродами. Но даже к такому вопросу следует подходить очень внимательно. Чтобы даже бутерброды были более натуральными и без вредных консервантов, предлагаем вам сделать про запас пасту из тунца. Её можно хранить в холодильнике и делать с ней бутерброды при любом удобном случае. К тому же приготовлена она своими руками и очень быстро.

Количество порций: 2
Время приготовления: 15 мин.

  1. 1. Тунец консервированный — 200 г.
  2. 2. Майонез — 3 ст.л.
  3. 3. Горчица дижонская — 1 ст.л.
  4. 4. Сахар — 0,5 ст.л.
  5. 5. Соль — по вкусу
  6. 6. Перец черный молотый — по вкусу

Этапы приготовления

  1. В миске смешать горчицу, майонез и сахар.

  2. Тунец размять вилкой, добавить в миску. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать все ингредиенты.

  3. Выложить пасту в банку с крышкой, хранить в холодильнике.