Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Запеканка из трески с овощами
Запеканка из трески с овощами

Запеканка из трески с овощами

Много ли у вас найдется рецептов, которые спасают в трудную минуту? Если нет, тогда смело записывайте себе еще один. Запеканки вообще готовятся достаточно быстро. Но при этом их много кто любит. Поэтому их и существует так много разных: сладких, кислых и соленых. Если вам захотелось чего-то быстрого, вкусного и несложного одновременно, тогда поспешите запечь треску с овощами. Рыба, как известно, продукт как раз для ужина, ведь она легкая для желудка и не "утомляет" его. Что же касается овощей, то они отлично дополняют рыбу, делают блюдо очень сочным. Ну а картофель - полноценным и сытным. Такое блюдо и гостям можно подавать.

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Лук — 0,5 шт.
  2. 2. Картофель — 1 шт
  3. 3. Соль — по вкусу
  4. 4. Брокколи — 75 г
  5. 5. Треска — 200 г
  6. 6. Майонез — 2 ч. л.
  7. 7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. 8. Пармезан — 30 г

Этапы приготовления

  1. Нарезать треску, посолить и поперчить.Картофель очистить, нарезать тонкими кольцами.Лук тонко нарезать и смешать с майонезом.

  2. Выложить влажный картофель в контейнер и отправить в микроволновку на 2 мин при 600 Вт.

  3. В подсоленную кипящую воду опустить брокколи на 30 сек.

  4. Выложить в форму треску, картофель, накрыть луком, местами уложить брокколи. Посыпать сыром.Запекать 10-15 мин при 250°С.