Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Севиче из сибаса
Севиче из сибаса

Севиче из сибаса

Если хочется разнообразить рыбное меню и приготовить что-то пикантное, необычное и полезное, то перуанское блюдо под названием севиче – то, что нужно. Шеф-повар ресторана Tin Tin Илья Семин предлагает сделать его из сибаса – белой рыбы с нежным мясом, в котором минимум костей и калорий, а также особенный маринад к нему.

Количество порций: 2
Время приготовления: 25 мин.

  1. 1. Сибас (филе) — 300г
  2. 2. Красный лук — 60г
  3. 3. Батат отварной — 150г
  4. 4. Кинза — 35г
  5. 5. Чили халапеньо — 25г
  6. 6. Морская соль — по вкусу
  7. 7. Паста чили — 10г
  8. 8. Лайм — 280г
  9. 9. Имбирь свежий — 10г
  10. 10. Чеснок — 5г

Этапы приготовления

  1. Приготовьте маринад «Тигровое молоко»: смешайте крупно нарезанные чеснок, имбирь, 15 г кинзы, сок лайма. Дайте немного постоять, отцедите, добавьте соль и пасту.

  2. Кусочки филе выложите в миску и посолите, оставьте ненадолго. Добавьте маринад и оставьте еще на пару минут.

  3. Сварите батат

  4. Смешайте маринованную рыбу с мелко нарезанным луком, бататом, чили и кинзой и подавайте.