Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Куриное филе с творогом и зеленью
Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленью

Куриное филе с творогом и зеленью – низкокалорийное блюдо, которое прекрасно подойдет для диетического меню. Довольно таки необычное сочетание ингредиентов, описанное в данном рецепте, не так часто встречается в кулинарии, что делает это блюдо весьма оригинальным. Творожная начинка придает блюду особую сочность и мягкий нежный вкус. Данное блюдо может подаваться на стол как основное, но также прекрасно подойдет и к любому гарниру. Не стоит забывать, что мясо курицы и творог богаты на содержание различных белков, поэтому блюдо к тому же очень полезное и питательное.

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Куриное филе — 4 шт.
  2. 2. Творог — 200 г.
  3. 3. Укроп — 100 г.
  4. 4. Куркума — 0,5 ч. л.
  5. 5. Молоко — 4 ст. л.
  6. 6. Чеснок — 2 зубчика
  7. 7. Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу
  10. 10. Сухари панировочные — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.

  2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.

  3. Обмазать каждое филе маслом. Обвалять в панировочных сухарях.

  4. Уложить филе в форму и запекать при 200°C в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.