Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Куриный салат с брокколи и ананасами
Куриный салат с брокколи и ананасами

Куриный салат с брокколи и ананасами

Мясо курицы - самое диетическое из всех видов мяса, это общеизвестный факт, но лучше его кушать именно с сочным и легким ананасом, который удачно дополняет его вкусовые свойства. Именно ананас содержит группу витаминов, которые укрепляют иммунную систему, что так необходимо в осенне-зимний период. Данный дуэт невозможен без полного букета душистого болгарского перца и наполненного витаминами итальянского брокколи. Кстати, именно этот вид капусты советуют потреблять диетологи, объясняя это высоким содержанием питательной ценности. Не оставит равнодушным искушенного гурмана и полезный и вкусный орешек, родом из Африки. Кешью в сочетании с изысканным йогуртом служит интересным украшением данного блюда.

Количество порций: 8
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Брокколи — 600 г
  2. 2. Морковь — 100 г
  3. 3. Куриное филе — 500 г
  4. 4. Ананасы — 450 г
  5. 5. Йогурт без добавок — 150 г
  6. 6. Кешью — 100 г
  7. 7. Перец болгарский — 150 г
  8. 8. Соль — по вкусу
  9. 9. Перец черный молотый — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Куриное филе промыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Дать полностью остыть.

  2. Овощи, ананасы и отварное куриное филе нарезать на кусочки.

  3. Перемастить заправкой

  4. Перед подачей добавить йогурт и орешки.