Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами
Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами

Количество порций: 4
Время приготовления: 30 мин.

  1. 1. Филе куриное — 400 г
  2. 2. Вода — 1 л
  3. 3. Соль — 15 г
  4. 4. Майонез — 10 г
  5. 5. Йогурт натуральный — 30 г
  6. 6. Горчица — 10 г
  7. 7. Каперсы — 50 г
  8. 8. Виноград — 200 г
  9. 9. Перец черный — по вкусу
  10. 10. Грецкие орехи — 50 г

Этапы приготовления

  1. Куриное филе отварить в подсоленной воде (10 г. соли на литр воды). Когда филе сварится, бульон слить, а филе остудить. Нарезать филе кубиками или ломтиками.

  2. Приготовить заправку для салата. Для этого тщательно смешать майонез, йогурт и горчицу. Виноград помыть, удалить хвостики, если они есть. Разрезать ягоды винограда на половинки и удалить косточки.

  3. Орехи измельчить крупно ножом. В миску добавить курицу, виноград, каперсы, орехи и заправку. Перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Подавать салат охлажденным.