Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Китайский кисло-сладкий соус
Китайский кисло-сладкий соус

Китайский кисло-сладкий соус

Хотите приготовить что-то особенное, эксклюзивное? Китайский кисло-сладкий соус станет отличным помощником для вас. Он сделает особенным любое блюдо. Казалось бы, это всего лишь соус, без которого можно обойтись. Но вот такая маленькая деталь дополняет нечто большое. Всего за 20 минут на вашем столе появится кисло-сладкий соус, который придаст пикантности картошке, мясу, рыбе, рису, овощам-гриль. Соус превратит в деликатес любое выбранное вами блюдо. Он сделает любое блюдо любимым. С таким соусом вы мысленно отправитесь в далекую Азию, окунетесь в мир новаторства и неповторимой красоты. Наслаждайтесь!

Количество порций: 4
Время приготовления: 20 мин.

  1. 1. Сахар — 1,5 ст. л.
  2. 2. Уксус — 2 ст. л.
  3. 3. Пюре томатное — 1 ст. л.
  4. 4. Соус соевый — 1 ст. л.
  5. 5. Сок апельсиновый — 3 ст. л.
  6. 6. Мука — 1 ч. л.

Этапы приготовления

  1. Сначала нужно подготовить ковшик. В него положить поочередно сахар, уксус, томатное пюре, соевый соус и апельсиновый сок.

  2. Затем добавить в ковшик муку смешанную с 4 столовыми ложками воды.

  3. Поставить полученную смесь на огонь и довести до кипения, при этом нужно постоянно помешивать ее.

  4. Подавать китайский кисло-сладкий соус горячим.