Батончик "Сластена"
Количество порций - 2
Время приготовления - 20 мин

Батончик "Сластена"

На радость всем сластенам представляем рецепт чудесного десерта. Сегодня на десерт с нашей помощью вы с легкостью сможете приготовить батончики "Сластена". Эти невероятно вкусные творожные батончики очень легко готовить. В условиях острой нехватки времени данный рецепт отлично вас выручит и станет одним из самых любимых. Ведь, готовятся батончики всего двадцать минут, а сколько радости вам и особенно вашим деткам они принесут. Этот нежный сладкий творожно-сметанный вкус батончиков оставит только самые яркие вкусовые воспоминания. Предлагаем вам не терять времени, а быстрее отправляться на выпечку батончиков.

Ингредиенты

  • Творог - 125 г.
  • Мука пшеничная - 50 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сахар - 25 г.
  • Сметана - 25 г.
  • Масло растительное - 100 г.
  • Пудра сахарная - 10 г.
  • Сода - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Творог тщательно протереть и смешать с мукой, яйцом, сахаром, сметаной, солью и содой.

  • 02

    Тесто хорошо вымесить и раскатать в пласт толщиной в 1 см.

  • 03

    Нарезать из него полоски шириной 2 см., длиной 10 см. и обжарить их во фритюре.

  • 04

    Готовые батончики посыпать сахарной пудрой и подать.