Острые луковые кольца
Количество порций - 1
Время приготовления - 15 мин

Острые луковые кольца

Если вам хочется чего-то необычного, легкого и интересного, тогда данный рецепт точно для вас. Сегодня мы вам рекомендуем приготовить эту прекрасную закуску. Времени для своего приготовления данное блюдо займет немного. Зато через пятнадцать минут вы сможете насладиться этим сочным невероятно прекрасным и очень интересным вкусом острых луковых колец. Кстати, такая закуска еще и довольно полезная. Так как лук считается прекрасным средством от образования сгустков крови – тромбов. Лук также благотворно действует на работу печени. А еще он очень хорошо борется с излишком холестерина в крови. Вот таким вот полезным лакомством побалуйте сегодня себя и своих близких.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 150 г.
  • Панировочные сухари - 50 г.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - 120 г.
  • Красный молотый перец - 3 г.
  • Тимьян сушеный молтый - 5 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Вначале нужно очистить и промыть лук. Потом нарезать его тонко.

  • 02

    Дальше разделить лук на кольца. Обвалять в муке, приправленной солью, черным перцем, красным перцем, тимьяном.

  • 03

    Разогреть фритюрницу или глубокую сковороду с растительным маслом и жарить луковые кольца в течение 2-4 минут. Дать стечь маслу и подавать луковые кольца теплыми.