Свинина на гриле
Количество порций - 4
Время приготовления - 15 мин

Свинина на гриле

Мясо на гриле однозначно полезнее, чем просто жареное. Оно не пропитывается маслом, как во время жарки. А также мясо на гриле сохраняет намного больше полезных веществ, чем просто на сковородке. Поэтому представляем вам рецепт свинины в горчице на гриле. Заметим, что свинину можно заменить любым другим мясом, например, курицей, если вы любитель более постного мяса. Горчица же придает ему особый вкус. Подавать его можно с каким-то гарниром, овощами или салатом. Замечательный рецепт мяса, которое можно приготовить на семейном пикнике!

Ингредиенты

  • Свиная вырезка - 500 г
  • Соль - 1 ч. л.
  • Горчица - 2 ст. л.
  • Перец черный молотый - 0,5 ч. л.

Этапы приготовления

  • 01

    Разогреть гриль.

  • 02

    Сделать в вырезке прорезь острым ножом (не прорезайте насквозь).Раскрыть вырезку, как книгу.

  • 03

    Смазать вырезку с обеих сторон горчицей. Посыпать с обеих сторон солью и перцем.

  • 04

    Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.

  • 05

    Выложить вырезку на тарелку, накрыть фольгой и дать постоять 5-10 минут.

  • 06

    Разрезать и подавать.