Готовить салаты - это вообще милое дело для всех хозяек. Ведь, приготовление салатов в большинстве случаев не требует много затрат и времени. К тому же, если вы ожидаете гостей или устроили званный обед парочка каких-то интересных салатов отлично разнообразят ваш рацион и украсят стол. Сегодня мы вам предлагаем внести в свой кулинарный арсенал рецепт бельгийского пестрого салатика. Только приготовив данный салат, вы поймете почему он так называется. Ведь, в его состав входит много ярких продуктов, которые в своем сочетании дадут тот прекрасный пестрый цвет салату. Салат способен отлично украсить ваш стол. Кроме того, данный салат невероятно вкусный. Заправка из йогурта, горчицы и меда отлично дополнит блюдо.
Сыр и очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарезать небольшими кубиками.
Грибы потушить и разрезать пополам.
Из перца удалить сердцевину, нарезать кольцами и смешать с дольками мандарина.
Из йогурта, горчицы и меда, смешанных с соком лимона и цедрой апельсина, приготовить соус и полить им салат.