Очень яркий зеленый цвет, очень полезный для вашего организма состав и очень гармоничный и неожиданный вкус. Разве можно противостоять такому уникальному набору. Сочное спелое яблоко, красная ароматная клубника, нежное киви, оригинальное название которого «китайский крыжовник». Но... это далеко не все. Здесь есть и ароматная мята с грецкими орехами, что совсем не помешало присоединиться к этой вкусной компании заморскому авокадо, по вкусу напоминающему смесь сливочного масла с пюре из зелени, с легким ореховым привкусом. И все это богатство щедро приправлено золотым медом. Не откажите себе в удовольствии полакомиться этим фруктово-орехово-медовым чудом.
Помыть яблоко, вырезать сердцевину и нарезать его кубиками (или дольками, по желанию).
Очистить киви и порезать дольками.
Приготовить заправку: мяту и орехи мелко порубить ножом, смешать с мёдом, добавить сок 1 лайма.
Очистить авокадо, удалить косточку и нарезать кубиками.
Все ингредиенты смешать и добавить заправку.
Приятного аппетита!