Ветчинные рулетики с хреном
Количество порций - 3
Время приготовления - 25 мин

Ветчинные рулетики с хреном

Ветчина является одним из самых вкусных мясных продуктов. Это аппетитное куриное, говяжье или свиное мясо, приготовленное особым способом, может являться сытной составляющей разных блюд. В предложенном рецепте ветчина является основой для оригинальной закуски. Закуски - это изюминка любого праздничного стола, и бывают они холодными и горячими. Наше блюдо - холодная закуска, приготовление которой не отнимет у Вас много времени, а результат не разочарует. Приготовленные рулетики можно подать на блюде, оформленном в соответствии с Вашей фантазией, например, помидорами и зеленью. Вкусные и сытные, ветчинные рулетики с хреном украсят любой праздничный стол.

Ингредиенты

  • Ветчина - 500 г.
  • Сметана - 200 г.
  • Корень хрена - 150 г.
  • Листья салата - 300 г.
  • Сахар - 1/2 ч. л.
  • Уксус - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Для начала нужно приготовить начинку для рулетиков. Хрен очистить. Помыть. Натереть на мелкой терке. Добавить сметану, сахар, соль, уксус. Перемешать все.

  • 02

    Нарезать тонкими ломтиками ветчину. Смазать, полученной ранее массой. Свернуть. Обернуть салатными листьями.

  • 03

    Выложить рулеты плотно в салатницу. К холодной закуске можно подать соус.