Грибной салат с зеленью - это очень вкусное блюдо. Грибы вообще вкусный продукт. Грибы известны человечеству очень давно. Люди наделяли этот продукт целебными свойствами. А в Древнем Египте, грибы подносились в качестве блюд только фараонам - простым людям их не дано было кушать. Фараоны очень чтили грибы. Сегодня мы предлагаем вам немного побыть фараонами и вкушать такой прекрасный грибной салат с зеленью. Салат невероятно порадует вас своим вкусом. К тому же, если вы соблюдаете пост такое блюдо отлично может разнообразить ваш постный стол. Да и выглядит оно достаточно красочно, поэтому может быть подано даже на праздничный стол.
Грибы, если маринованные - промыть, если свежие – помыть, нарезать кубиками, обжарить. Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры черри помыть и разрезать на четвертинки. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло, посыпать травами и перемешать салат.