Существует огромное разнообразие открытых и закрытых бутербродов. Готовя бутерброды, можно проявить свою фантазию и выдумку. На их приготовление уходит мало времени, они подходят к завтраку, полднику, ужину. Бутербродами утоляют голод во время походов в лес, на пикник, на работу, а красиво оформленные бутерброды могут стать украшением любого праздничного стола. Овощные бутерброды отличаются от классических, так как основой для них служит не кусочек хлеба, а какой-либо овощ. Овощные бутерброды не только оригинальны, но и малокалорийны, особенно подходят для тех, кто следит за фигурой и весом. В сочетании с рыбой и морепродуктами овощные бутерброды приятно удивят Вас своим вкусом и ароматом.
Огурцы промыть и нарезать дольками фигурным ножом.
На каждый кусочек положить немного майонеза.
Затем нарезать красную рыбу тоненькими кусочками или изначально взять нарезку красной рыбы.
Свернуть из кусочков красной рыбы небольшие "розочки" и выложить их сверху на кусочки огурца.
Затем разложить немного красной икры.
Мелко нарезать зеленый лук и посыпать сверху.
Из помидора сделать розочку и украсить блюдо.