Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком
Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

Крабовый салат с кукурузой и зеленым горошком

Обычай делать и потом употреблять салат как холодное блюдо появилось еще в древних римлян. Они делали их из оливок, меда, лука и уксуса. Со временем стало появляться все большее количество разных салатов. И сейчас сочетают самые разные ингредиенты и практически все продукты, которые можно употреблять в пищу. Самое главное требование - чтобы компоненты сочетались по вкусу. Что касается крабового салата с кукурузой и горошком, то тут вкус вас точно приятно удивит. Ведь он настолько нежный и приятный. К тому же сладкая кукуруза и зеленый горошек придают особый вкус любому блюду. Такой салат подарит летнее настроение, даже если вы его приготовите холодным зимним вечером.

Количество порций: 4
Время приготовления: 10 мин.

  1. 1. Кукуруза консервированная — 140 г.
  2. 2. Крабовые палочки — 200 г.
  3. 3. Зеленый горошек — 100 г.
  4. 4. Яйцо куриное — 4 шт.
  5. 5. Майонез — 30 г.
  6. 6. Зелень — 30 г.
  7. 7. Соль — по вкусу

Этапы приготовления

  1. Яйца отварить, охладить, очистить, нарезать кубиками или ломтиками. С кукурузы и горошка слить жидкость. Зелень помыть, просушить и измельчить.

  2. Крабовые палочки нарезать ломтиками или кубиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.