Мы стали лучше
Icon
Попробуйте новый дизайн, который стал чище и удобнее, а также был адаптирован для мобильных устройств
Попробовать новый дизайн
Время до закрытия ближайшего окна доставки Рус Укр Eng
Главная Рецепты › Крюшон
Крюшон

Крюшон

Мы так много работаем и так мало расслабляемся и отдыхаем. Мы привыкли, что если люди расслабляются с помощью алкоголя, так это должны быть крепки напитки, от которых на утро болит голова. А мы предлагаем вам попробовать напиток, который освежает и расслабляет, но при этом вкусный и не тянет за собой неприятных последствий. Приготовьте крюшоны! Эти напитки делают из самых разных вин, в которые добавляют свежие или же консервированные фрукты, ягоды. Подавать их нужно в холодном виде. Без сомнения такие напитки соберут в вашем доме веселую компанию замечательных людей, а вы после такого приготовления станете гуру в области кулинарии. Для детей также можно приготовить крюшоны. Вместо вина и шампанского используйте соки и газированную минеральную воду.

Количество порций: 15
Время приготовления: 120 мин.

  1. 1. Шампанское — 1 бутылка
  2. 2. Персик — 2 шт.
  3. 3. Клубника — 500 г.
  4. 4. Сахар — 2 ст. л.
  5. 5. Белое вино — 1 бутылка
  6. 6. Черешня — 200 г.

Этапы приготовления

  1. Шампанское заранее поставить в холодильник. Приготовить лед. Клубнику тщательно перебрать, вымыть и обсушить. Несколько красивых ягод отложить для украшения. Положить оставшуюся клубнику в миску, присыпать сахаром. Поставить в холодильник на 1 час, чтобы клубника дала сок.

  2. Персики и черешню вымыть, обсушить. Персики разрезать пополам, удалить косточку, а затем нарезать дольками. Из черешни косточки можно не удалять.

  3. Вынуть клубнику из холодильника и перелить вместе с выделившимся соком в крюшонницу. Положить персики и черешню. Влить сухое вино и вновь поставить в холодильник минимум на 1 ч.

  4. Перед подачей на стол добавить в крюшонницу отложенную клубнику. Влить холодное шампанское. Положить в бокалы по несколько кусочков льда и разлить крюшон.