Немецкая кухня объединяет различные стили кулинарного искусства, которые распространены в Германии. Обилием оригинальных блюд в местной кухне отличаются южные районы Баварии и Швабии. Национальные продукты Германии - это различные колбаски, капуста в любом виде, горох, бобовые, шпинат. Традиционные блюда немецкой кухни - это блюда из рыбы, овощей, мяса, а также аппетитная сытная выпечка. Сегодня мы и представляем вам один такой рецепт прекрасного немецкого пирога с копченым лососем. Пирог недолго готовится и подойдет в качестве сытного завтрака. Пирог хорошо сочетается со сладким утренним чаем или кофе.
Масло измельчить ножом, смешать с мукой, посолить, добавить 1 яйцо. Замесить тесто, на 15 минут поставить тесто в холодильник.
Измельчить зеленый лук, обжарить в сковородке со сливочным маслом, добавить соль и перец по вкусу, остудить.
Лосось нарезать ломтиками, перемешать с луком. Три яйца смешать со сметаной, добавить соль и перец по вкусу.
Тесто раскатать в лист. Смазать форму для выпечки маслом, выложить тесто, делая бортики. На тесто выложить лосось с луком, залить яичной смесью. Выпекать 6 минут.