Сырное масло
Количество порций - 5
Время приготовления - 15 мин

Сырное масло

Сырное масло очень легко готовить. Такое масло довольно долго может хранится в холодильнике. А поэтому вы можете приготовить его впрок и в любой момент, когда вам понадобится можете достать его из холодильника и с легкостью приготовить с ним свое любимое блюдо. А спектр применения такого чудо-масла довольно широк. Прежде всего это бутерброды. Приготовленное сырное масло очень вкусно мазать на бутерброды. Также, отварив картошку, вы можете положить кусочек этого масла и вдоволь наесться таким блюдом без мяса. Кстати, ваши любимые котлеты и куриные грудки тоже можно готовить с использованием сырного масла в качестве начинки. Любое приготовленное блюдо с таким маслом обречено на успех.

Ингредиенты

  • Сыр (Голландский) - 100 г.
  • Сыр (Российский) - 100 г.
  • Сливочное масло - 200 г.
  • Укроп - 15 г.
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Куркума - 5 г.

Этапы приготовления

  • 01

    Сначала нужно потереть на средней терке два вида сыра (Российский и Голландский, можно несколько разных видов сыра). Потом потереть на крупной терке примерно такое же количество сливочного масла.

  • 02

    Затем мелко порезать укроп. Добавить соль, перец, куркуму. Все перемешать.

  • 03

    Смесь нужно поставить в холодильник. После чего масло готово к употреблению.