Сырное масло очень легко готовить. Такое масло довольно долго может хранится в холодильнике. А поэтому вы можете приготовить его впрок и в любой момент, когда вам понадобится можете достать его из холодильника и с легкостью приготовить с ним свое любимое блюдо. А спектр применения такого чудо-масла довольно широк. Прежде всего это бутерброды. Приготовленное сырное масло очень вкусно мазать на бутерброды. Также, отварив картошку, вы можете положить кусочек этого масла и вдоволь наесться таким блюдом без мяса. Кстати, ваши любимые котлеты и куриные грудки тоже можно готовить с использованием сырного масла в качестве начинки. Любое приготовленное блюдо с таким маслом обречено на успех.
Сначала нужно потереть на средней терке два вида сыра (Российский и Голландский, можно несколько разных видов сыра). Потом потереть на крупной терке примерно такое же количество сливочного масла.
Затем мелко порезать укроп. Добавить соль, перец, куркуму. Все перемешать.
Смесь нужно поставить в холодильник. После чего масло готово к употреблению.