Это ароматное блюдо понравится всем любителям морепродуктов. Спагетти в данном рецепте варятся в подсоленной воде, но не до полной готовности. Замороженные морепродукты готовят на сильном огне до испарения воды наполовину. Или же прожаривают в оливковом масле на сковороде. Обязательным компонентом данного рецепта является белое вино. На его основе готовится соус из морепродуктов. К морепродуктам и вину добавляют чеснок, лук, помидоры, зелень. Подаётся это блюдо сразу горячим, сверху можно притрусить рубленой петрушкой.
Сварить пасту до полуготовности.
Прожарить на сковороде под крышкой морепродукты с рубленным чесноком, мелко нарезанным луком и свежей зеленью в оливковом масле.
Добавить белое вино и свежие нарезанные помидоры, готовить 2 минуты и приправить солью, перцем.
Добавить пасту к соусу и перемешать. Прожарить в течении 7 минут.