Мясо по-японски
Количество порций - 8
Время приготовления - 1 ч 10 мин

Мясо по-японски

Какая прелесть кушать мясо с японским привкусом. Процесс поедания такого сочного, удивительно ароматного и мягкого мяса принесет вам неземное удовольствие. И вы сможете насладиться им у себя дома, внимательно прочитав наш рецепт, купив нужные продукты и приготовив удивительное блюдо "мясо по-японски". Ведь вы только представьте, как будут заинтригованы ваши близкие, родные или друзья, услышав какой сюрприз вы им подготовили на обед. Мясо по-японски - это мясо приготовленное с японскими особенностями. Это блюдо можно сочетать с каким-то гарниром или обойтись без него. Можете дополнить блюдо зеленью по желанию.

Ингредиенты

  • Говядина - 1 кг.
  • Лук - 2 шт.
  • Капуста - 1 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Кунжут - 20 г.
  • Соевый соус - 20 мл.
  • Масло подсолнечное - 50 мл.

Этапы приготовления

  • 01

    Подготовить мясо, то есть помыть его, залить минеральной водой и поставить в холодное место.

  • 02

    После этого мясо нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами и капусту тонкими полосками, затем посолить и слегка отжать. Перец также порезать соломкой.

  • 03

    Смешать масло и соевый соус, довести до кипения. Добавить мясо и жарить до коричневого кожицы.

  • 04

    Добавить затем лук и после нее кунжут и болгарский перец.

  • 05

    Когда перец прожарится, уменьшить огонь и жарить до готовности капусты.