Суп из тушеного мяса
Количество порций - 4
Время приготовления - 45 мин

Суп из тушеного мяса

Ингредиенты

  • Говядина - 100 г.
  • Сахар - 20 г.
  • Соль - по кусу
  • Лук репчатый - 15 г.
  • Капуста квашеная - 200 г.
  • Бульон мясной - 400 г.
  • Уксус - по вкусу
  • Масло растительное - 15 г.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Крахмал картофельный - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Мясо нарезать небольшими кусочками, заправить солью и перцем, обвалять кусочки в крахмале, обжарить в масле на сковороде.

  • 02

    Приготовленное мясо выложить в кастрюлю, всыпать квашеную капусту, добавить сахар, уксус, все ингредиенты перемешать. Поставить кастрюлю на огонь, тушить 1 час.

  • 03

    Вылить бульон в кастрюлю, довести до кипения.