Подарите вашему мужчине возможность почувствовать себя настоящим мачо, жарким и брутальным мексиканцем, которому под силу все. В этом вам поможет такое блюдо, как бифштекс по-мексикански. Какой мужчина не любит мясо? Бифштексом вы дополните любой гарнир, сделав из повседневного блюда особенный, сытный и вкусный ужин. Мужчина вряд ли сможет устоять перед таким объедением. Вы легко сможете растопить его сердце, даже самое черствое и холодное. Перец и чеснок добавят мясу остроты, что только пойдет блюду на пользу. Сладкий перец придаст блюду пикантности, а зеленый лук и петрушка подарят незабываемый аромат. Приятного аппетита!
Нарезать мясо поперек волокон на куски толщиной около 2 см.
Нарезать мелко чеснок, лук - тонкими полукольцами, перец - полосками.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Мясо смазать с обеих сторон растительным маслом и положить на хорошо разогретую сухую сковороду.
Обжарить с двух сторон на большом огне по 2 минуты. Посолить, поперчить.
Пожаренное мясо переложить на тарелку и поставить в теплое место, чтобы оно не остыло (например, в духовку на 50°C).
На той же сковороде поджарить на среднем огне лук, чеснок и перец в течение 7-10 минут. После этого добавить дольки помидора и тушить еще 5 минут.
Выложить овощи поверх мяса, посыпать нарезанной зеленью и подавать, пока блюдо горячее.