Вы приготовили простой обыденный гарнир, но хотите удивить закуской к нему? Нет ничего проще, чем сделать это, приготовив цыпленка по-мексикански. Лучше всего использовать мясо именно цыпленка, ведь оно очень мягкое и нежное, поэтому и быстрее готовится. На первый взгляд очень простое домашнее блюдо, но тем не менее оно очень сочное и быстрое. Кстати говоря, подавать его можно и как самостоятельное, добавив кукурузы по-больше, залив соусом. Перец чили и чеснок впитываются в мясо, делая его очень душистым и островатым, а кориандр оставит свой запах даже после того, как вы уже съедите блюдо. Так что поспешите приготовить его.
Обжарить курицу на среднем огне со всех сторон до золотой корочки 20 минут на растительном масле.
Мелко нарезать лук и чеснок. Добавить соль, чили и кориандр. Положить в сковороду мелко нарезанные и очищенные от кожицы томаты.
Тушить 20 минут курицу с овощами. Добавить кукурузу, соль, тушить 5 минут.