Фахитас с курицей и фасолью
Количество порций - 5
Время приготовления - 30 мин

Фахитас с курицей и фасолью

Мексиканцы - очень интересный народ. Очень экспресивный и импульсивный. Мексиканские сериалы с бурлящими страстями известны во всем мире. Если вы хотите, чтобы у вас на кухне сегодня кипели мексиканские страсти, конечно в хорошем смысле этого слова, тогда предлагаем вам приготовить одно из блюд мексиканской кухни. Фахитас с курицей и фасолью считается национальным блюдом в Мексике. Там его подают с кукурузными лепешками - тортильями. Но мы упраздним немножко это блюдо и будем подавать его с лавашом и сметаной. Готовится блюдо очень просто и легко. За тридцать минут вы будете иметь полноценное питательное блюдо. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Мясо (филе куриное) - 1 кг.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Перец чили - 4 шт.
  • Фасоль консервированная - 400 г.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - по вкусу

Этапы приготовления

  • 01

    Вначале нужно нарезать полосками болгарский перец. Потом куриное филе промыть и нарезать кубиками. В разогретом масле обжарить нарезанный болгарский перец, добавить приготовленное куриное филе, слегка обжарить, посолить.

  • 02

    Промыть, почистить от семян перец чили. К болгарскому перцу и куриному мясу добавить нарезанный перец чили и фасоль.

  • 03

    Закрыть крышкой и тушить до готовности в течение 10 минут. Подавать с лавашом и сметаной.